Показать полную версию страницы

На площади Калинина отремонтировали опасный фасад дома рядом с входом в метро

Комментарии (59)
Всего за год востановили лепнину и покрасили? Ну какие молодцы! Учитывая, что я ни разу не видел там рабочих, наверное вся работала заняла не более 1 месяца.
И да, вывески и свисающие провода очень хорошо выглядят, достойно!
"По словам Капишниковой, ремонт фасада дома по программе капремонта начался в прошлом году, но из-за ранней зимы работы пришлось приостановить. В этом году ремонт фасада продолжился в июне и практически завершился — рабочим осталось нанести последние штрихи. "
Из-за ранней зимы? Да ладно))) То есть реально прошлой осенью за две-три недели успели бы сделать то, что в этом году с июня по октябрь - 3,5 месяца - делают? Серьезно?:))))))
первый раз такое слышу. чтобы зима мешала ремонтировать потенциально опасные здания. только у нашей мэрии ума хватило. точнее наоборот.
Ну и дела. Хорошо хоть ни на кого не упало ничего. А ведь мог быть несчастный случай. Нельзя так затягивать, мэрии минус, конечно.
Хорошее дело. Теперь можно без боязни пользоваться метро.
Я очень рад, что этот дом наконец выглядит достойно. Замелькалась в глазах уже табличка:"Возможно обрушение фасада здания. Не подходите к дому ближе 2-х метров". Но дом построен по-моему в 1957г(может я и ошибаюсь). Спасибо за работу, ребята-мастера
Почему не называют подрядчика? Что бы когда рухнет одной массой не искали?
Дом сталинский ампир, в 1965 такие уже лет 10 как не строили))
Одного не понимаю в не проще было всю эту лепнину убрать вообще ??
Я вот одного понять не могу! До ремонта дом был другого цвета. Таким-же как и другие два таких-же, на других сторонах дорожного кольца. То есть с тёмно-оранжевым оттенком! А этот дом, почему-то покрашен в чисто-серый цвет!? И теперь выбивается из привычной расцветки, характерной для площади Калинина. Вопрос! Кто принимал решение, и утверждал его, о замене традиционного цвета на новый? И это по сути на одной из центральных площадей города! И почему цвет именно-серый, а никакой другой? И вообще, когда наконец дома- главных площадей города, будут подсвечены, как это сделано уже давно, в других приличных городах России.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города