Показать полную версию страницы

Следователи попросили новосибирцев помочь разобраться в жёстком ДТП в Первомайке

Комментарии (40)
А в чем там разбираться? Есть подозрения что Мазда на полной скорости ехала назад и ударила стоящий Мерседес? О-о. Непростые люди в нем были?
Женщина следователь, которая за рулем Мазды была. Конечно, сразу Следственный комитет. Для простых смертных так бы не расстарались.
Че в комменах то рассусоливать? Если есть очевидцы и они отзовутся, то мы узнаем полную картину проишествия.А пока похоже все участники обвиняют друг друга.Поэтому и обратились к очевидцам ДТП.
Я уже писала, что похоже на умышленное
Небезопасный автомобиль "Мазда"....
А где "Мерседес"? Уехал что ли?
Чего проверять-то если водитель на месте?
Неужто собирают материал. Для предъявления требований к производителю автомобиля?
Так то пассивная безопасность авто. Далеко не на высоте!
Обычно следователей просят разобраться. Странно.
а что наше ГИББД уже не может разобраться ? пьяных за отдельную фин.подердку отмазываем , а тут вроде как все на лицо . или что то компрометирующие есть ? что в машине депутат из москалей ?
Там знак 40 - это сколько лететь нужно мерседесу, чтобы уничтожить эту мазду?
Мне вот интересно просто,что еще нужно знать и в чем быть уверенным,чтобы искать свидетелей?Превышение скорости,наверняка больше,чем в три раза очевидно(установл 40) девчушка в машине от "бешенного удара отлетела в дерево и сзади машина сложилась,как гармошка Что еще надо,может найти свидетелей,которые скажут,что она резко затормозила или "играла в шашки" со скоростью черепахи?...Царь очевидно упралял мерином..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города