Показать полную версию страницы

Мэр Локоть назвал отставку губернатора «испытанием»

Комментарии (163)
как связано управление и транспорт?
А давайте Локтя тоже в отставку отправим? :)
Зачем он теперь нужен :))).
не поняла, что за испытание? не нравится, как тут многие пишут — не испытывайтесь, увольняйтесь. президент назначил, значит знает лучше чем мэр локоть.
работать придётся. Вот и испытания. Новый губернатор поди ещё в метро порядок наводить начнёт: уберёт торговлю, начнёт новые станции строить. И машинистам работы прибавится - дальше ездить.
Мали ли кто чего сказал, всё видно итак: для чего и почему это всё =)
(ну кто прозрел да и далеко не вчера вовсе)
испытанием, я думаю, он назвал ситуацию, когда все органы власти, не понимая, что с каждым из них случится при новом губернаторе, просто будут тупо сидеть в ожидании своей участи, не выполняя своих функций
и Локоть пусть пишет, такие управленцы не нужны.
«Смена руководителя — всегда испытание для коллектива, для системы всей управленческой. И для нас очень важно, чтобы во время этих перемен не произошло сбоев в управлении, тем более в транспорте», — добавил он.
что за чушь причем тут управление губернией и работа транспорта в городе
Президент технично зарабатывает рейтинг к выборам ))
Да чё тут не понятного?? Новая метла - по новому метёт! Вот и всё испытание, для Локтя. Ему сейчас придётся заново подстраиваться под нового и.о. губернатора. и не факт, что и он будет в будущем полноценным губернатором. У него сейчас головняков выше всех. Как бы самому вслед за Витей и Филипычем не уйти на покой.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города