Показать полную версию страницы

Финиш Городецкого

Комментарии (279)
На жизни простого народа как отразится данное событие?
На выборы губернатора опять никто не пойдет, все забьют и будут шашлыка жарить в парках.
и слава богу ,что уволили ево.
Важно! Не забить на выборы губернатора, а то опять будет непонятный
мне интересно одно, гарантировал ли он себе неприкосновенность или честное расследование его многолетней "деятельности" следование по особо важных делам проведут?

душок очень неприятный после себя оставлял, ставленник первомайских
Ждем резюме на Зарплата.ру
"Финал политической карьеры выдался для Городецкого довольно бурным — благодаря скандалу с 15-процентным повышением тарифов ЖКХ. 

Новосибирцы несколько раз выходили на многотысячные митинги, требуя отменить решение, — губернатор держался до последнего и говорил, что без роста невозможна модернизация теплосетей «СИБЭКО». Однако 19 апреля он всё-таки отменил собственное постановление — в итоге в июле 2017-го тарифы выросли всего на 4%."

Мне иногда казалось, что он сознательно все это делает. особенно, когда на себя всю отвественность взял, а не размазал по мэрии и другим персоналиям. Потому как в знании менталитета горожан ему нельзя отказать. Противостояние было предсказуемым, так же последующая уступка. Мож ему просто давно на пенсию хотелось, не знаю ))).
Все таки срок нахождения на руководящих постах должен быть ограничен . Не двадцать лет уж точно , как Городецкий и Толоконский . То что ,Городецкий снял Верховода , это правильно . Юрченко тоже не" белый и пушистый ". Одна " Интерра " чего стоила .
Развалины Дома Спорта и Клуба Отдых, похоронили его карьеру, вместе с его мутным окружением.
проблема с мостом не только в цене, понятно, что по нему никто не поедет. но мост заблокирует выезд с Ипподромской и паоплизует движение в городе
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города