Показать полную версию страницы

«Будете все гореть вместе со мной»: 15 жгучих цитат Владимира Городецкого

Комментарии (115)
особенно про площадь Ленина понравилось! сделали из нее отстойник для понаехавших, у которых денег нет даже на парковку! лицо города - Оперный Театр захламляет парковка, чудесно, кому расскажи смеяться будут! идут на поводу у безденежных, пусть безденежные в маршрутках трясутся!
Не буду скучать. Совсем. Я не голосовал за В.Г ни на выборах мэра, ни на выборах губернатора.
чтобы не говорили про Владимира Филипповича, человек он хороший, это уж точно знаю! как управленец, у каждого свое мнение на этот счет!
Никогда он не "переплюнет" бывшего заместителя начальника УВД И.С. Мидзюты, его знаменитым - "детская преступность висит над нами как мондоклов меч"...
Больше люблю классические произведения. Например, "Веселится и ликует весь народ!"
Это не красноречие, это словоблудие...
черт, я буду скучать по этому красноречию.
\\а "само растает" нужно было в конце и шрифт еще больше ).
Помню помню заявление насчет проезда под жел . дорогой в н -ельцовке : никогда в жизни не будет вам проезда раз не хотите восточный объезд по лесосечной пускать .В чьей жизни то ? не уточнил.
Кто бы что ни говорил, Городецкий молодец! Грамотный градоначальник. Сравните Новосибирск с соседними городами, сравнение явно в пользу Нска.
Успехов, Владимир Филиппович!
Не будем усердствовать в злопыхательстве, по поводу ухода Городецкого. Все люди когда то уходят на пенсию или в отставку.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города