Показать полную версию страницы

А напоследок: за час до увольнения Городецкий открыл дорогу в Верх-Туле

Комментарии (184)
Завтра поеду и проверю качество дороги. Например, Северный Объезд очень нравится, частенько туда гоняю на своем ,,Запорожце, просто так.
Просто слёзы наворачиваются ))) Такой крепкий хозяйственник был, а тут вдруг бах - отставка. Как так?! ))) Музей может сделаем, соберём фотки, книгу издадим, как за 15 лет убить город, так, что внукам разгребать придётся. А лучше, 2 музея, второй имени Вити Толоконского - мэр, баянист, строитель метро...типа. Помню говаривал, мне проще купить 10 новых ПАЗиков, чем строить метро. Эх....такие люди .... были и слава богу )))
в аэропорт с академа будет удобно ездить
Просто сменит место работы, как мне кажется.
Жаль губернатора. Хорошо работал.
Мог бы еще лет до 75-и областью править.
ну вот, только и остается одному да второму вытереть скупую мужскую слезу, вспомнить молодость, спеть в караоке и по пивку, благо выходные... да хотя им пофиг, пенсия наступила)))
Спасибо губернатор и прощай! Добрым словом вас не помянем😏 - тц и 25этажки по всему городу не позволят...
Вот можно говорить, что он обманывал и отрицал отставку до последнего. Но это "старая школа" - он до последнего, как и требовало руководство (а оно, уверен, требовало), отрицал очевидное. И доработал до последнего часа, пока окончательно "наверху" не утвердили преемника. За это можно отдать ему честь - когда уже все решено и участь решена , но по просьбе руководства улыбаешься. Толоконский так не сделал, кстати.
вот за что уважаю Путина, так это за проф. пиар к выборам, ну как еще в Новосибе привлечь электорат? правильно! это как плохой стоматолог, но сумевший вырвать больной зуб))))
Как теперь жить??? Кто и когда лучше управлял городом и областью? Верните нам Владимира Филипповича пожалуйста!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города