Показать полную версию страницы

У Бугринской рощи сносят общежитие: землю продали застройщику за 25 миллионов

Комментарии (107)
Если студенткам из общежития, которое сносят, негде жить, то готов предоставить целую комнату в своей квартире. Бесплатно.
В Союзе не сносили, а наоборот строили жилье, в т.ч. для студентов. Жаль, что сейчас иные приоритеты.
Очень жаль..... тихая бугринка превращается в многоэтажные трущобы
И построят общежитие на 24 этажа.
Уходят те времена, когда на Бугринке можно было снимать "Покровские ворота". А это общежитие, к слову, было больницей номер 13 долгие годы, возможно и со сталинских времён. Помню эпизод, когда ходил туда к деду. Деревянные полы на входе ходуном ходили (то был 1994 год), прямо на входе под лестничной клеткой лежал накрытый простынёй троопъ. Правда и деда скоро не стало, меньше чем через год, от инсульта умер в 76 лет. В то время как следующий родившийся за ним брат умер в Москве буквально на днях в 97 - да и то перелом шейки бедра его погубил, не являясь прямой причиной смерти.
готовится скатерть самобранка по поводу увольнения и нового градоначальника ?
Жил в такой "железнодорожной" общаге)). Теперь "ипотечник", но не жалею!
2шка в Центре города. Мне 20 минут до работы. Жене 15.... Пешком или на метро)).
Но детям с 3х-10 лет. В такой общаге раздолье. Беготня по коридорам. Драки на кухнях. "Столование" у соседей. Это просто жизнь! В самых разных ее проявлениях!
Сын растет после общаги крепким и физически и психологически здоровым!
Спасибо соседке Любе за ее "бешбармак" из конины! Ну как ее на свадьбу сына не позвать!? Пил сюрпу из пиалы в 5 лет и причмокивал))). Вроде русский))) Но все же помнит и скучает....
Деньги делают деньги! Очередная свечка с 1000 квартирами , муравейник с высокими целями! А соцзащита лесом идет! Все что не приносит деньги у нас мэрия быстро сносит: садики ли это, общежития или травка зеленая! Все в топку!
"Местные жители считают, что раньше здесь был больничный корпус и морг"
что значит СЧИТАЮТ? там действительно была больница №13...я в ней работала на практике 2 года. В ней мама моей подруги лежала.
Кстати здание хоть и старое, но симпатичное! Можно было-бы для истории оставить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города