Показать полную версию страницы

Распродажа от мэрии: власти Новосибирска решили заработать на акциях 10 миллионов

Комментарии (54)
Опять мэр распродает все что плохо лежит.
вот так помаленьку, понемногу, но мэрия скоро перестанет вообще влиять на жизнь в городе...нафига нам тогда такой управляющий орган??? если он ни на что не влияет???...и вообще в мэрии можно кабинеты сдать в аренду...хоть какая то польза будет от мэрии...
Настораживает желание мэрии начать распродажи всего и вся. Начнут с акций, закончат муниципальной землей. В отличие от денег,эти ресурсы только дорожают. Как бы не остаться банкротами с такими руководителями, господа.
Ростелеком на бирже стоит 67 рублей ...смысл выставлять их дороже биржевой стоимости ? А так нормальный ход, давно уже нужно было продать эти бумажки там ни дивидендов ни чего , мертвый актив для мэрии.
Только продавать и научились чтобы дыры в бюджете закрывать, а созидать и создавать это не про нашу исполнительную власть!
Дыры в бюджете латают всеми возможными способами: продают землю, недвижимость, акции вот, про 1500 квартир тоже помним. Что будут делать, когда продавать станет нечего?
Такое ощущение, что мэр готовится к большому переезду и теперь продает все, что только можно. То участки были, здания, теперь акции. Это что происходит, большой побег? Или большие карманы просто?
А нам как жителям этого города полагается прибыль с этих всех сделок? Или польза какая то для города? Иначе это нехорошо как то.
"это почти в 3126 раз дороже номинальной стоимости" хахахаха
сначала на лексусы потратятся , потом бюджет пополняют! красавцы!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города