Показать полную версию страницы

Audi A4 отбросило на встречную полосу после ДТП на трассе: два погибших и два пострадавших

Комментарии (75)
Сообщать об авариях в Новосибирске, все равно что отчитываться за наступление завтра, обеда и ужина. Это обыденность, привычка и образ жизни соотечественников.
Причина та же, отсутствие разделительного бардюра между встречными.
усталость, неисправность "дворников" или световых приборов, невезение, невнимательность - постоянные спутники трассы. Соболезнования.
экономия средств (полос обгона)
вообще непонятно что приключилось....кто прав, кто не прав...
Есть более точная инфа, как он нагнал грузовик? Превышала ли Ауди или со второстепенки выез грузовик, либо может вообще грузовик стоял?
А при чем тут стаж водителя грузовика? Он же ни в чем не виноват. А про ауди - ну вот оно, европейское качество. В япошке хоть и пострадали, но живы.
Смертность на дорогах области губернатор не хочет прокомментировать? Или он имеет отношение только к положительным новостям, как новый авиарейс Нск-Токио?
Езжу 14 лет, одна авария (газель при выезде со второстепенной дороги мне бок подставила), и страшно делается не от того, что я могу в аварию попасть (езжу я аккуратно, в рискованные обгоны не хожу, по трассам не летаю, в общем - езжу в целом по правилам), а от того, что кто-то рядом со мной попадет в аварию, а я уже ничего не успею сделать, и тоже попаду в мясорубку...
Часто новости бывают без подробностей, "что то где то случилось", все равно что в яндекс картах посмотреть, ДТП там то там то и там то, левый ряд правый ряд и все..ничего по такому сообщению не поймешь, ну случилось и случилось. В чем смысл, много вопросов к таким новостям. Хоть добавляйте: "на месте работает корреспондент для выяснения подробностей" или "ну в общем то все что мы хотели сообщить" :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города