Показать полную версию страницы

Там другой мир: трое новосибирцев скинулись по 80 тысяч и поехали на плато Путорана

Комментарии (88)
А другой новосибирец регулярно ездит в Пловниково,хотя этого населенного пункта нет ни на одной карте мира. Там у него так называемая "летающая дача".
Лучше бы мне скинулись. Я после развала Союза так никуда и не ездила, кроме дачи.
А что дорого то так?? ехать близко, за отель не платить. Откуда такая сумма?
Одно из отложенных желаний (всему своё время). Фотографии весьма скупо отражают красоту края - первое фото вообще словно плагиат из интернета, остальные - не то чтобы с Алтая, с Инюшки сделать можно.

Ярче всего красоту края и простор передаёт фильм "Территория". Вы увидите и водопады, и фьёрды, и девственно чистые озёра
Молодцы мужики, хорошо отдохнули в хорошем месте.
я 16 лет назад был не подалеку от туда в геологоразведочной партии, и это плато видел только в бинокль, удивительно красивое место.
Спустя много лет хотел туда еще поехать но так и не сложилось, дороговато получается туда поездка.
Это если иметь знакомых там в деревне "не подалеку" то с ними еще можно договориться что бы они хотя бы за вещами приглядели что бы все с собой борохло не переть, то одной проблеммой из десятка уже будет меньше, но не любят местные приезжих и это факт.
ДОРОГО, РЕАЛЬНО ДОРОГО...
Недавно извержение вулкана? Ну да, недавно, всего лишь 250 млн. лет назад.
что сказать молодцы .Узнал про это плато года 3 назад.Смотрел видео в интернете. Действительно очень красивые места.Открыто это плато не так давно.Завидую ребятам.
Путорана - действительно, красивейшее место. Можно было бы туристическую Мекку сделать, как и из многих других.
Сел на авто, взял мешок тушенки и макарон, хлеба, воды, заварки, сахара. Удочку, палатку и прочее. Ехать 10-15 часов. Основная статья затрат - бензин. Вышло бы по 20 тыщ, не более.
Места, действительно, дикие. А фотографий мало, в интернете есть прекрасные панорамные фото, можно оценить всю красоту и мощь плато с высоты! А добраться туда тяжело, т.к. нужна хорошая погода, дорог практически нет, а местные за свои транспортные услуги дерут втридорога. Но это, судя по всему, стоит того! Изучала этот вопрос, поняла, что пока не заработала на такое путешествие.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города