Показать полную версию страницы

В Новосибирске появился апарт-отель с квартирами для инвалидов

Комментарии (14)
На 1,5 миллионный город один отель для инвалидов. Это все что нужно знать о доступной среде
Не могу понять зачем? пандус можно в любом доме установить
Тот факт что инвалидов больше, чем в квартир в этом доме, конечно же никого не интересует
Для инвалидов-олигархов что ли апартаменты?
А что за яйца Чужих на второй фотографии? Так-то в целом цены нормальные, по сравнению с тем, что обычно сдаётся в этом районе, пусть и за меньшие деньги.
Да за меньшие деньги можно снять однокомнатную квартиру с совсеми ,,причендалами,,.Кстати даже на МЖК видел пандусы на первом этаже.
Убыточный (околонулевой) проект. Посчитают посчитают и либо ценник умножат на 1,5 минимум либо сдадут все скопом более "умным". Понимание плохой затеи придет где-то в в сроках 1-1,5 года.
Такое ощущение, что до Новосибирска вся эта "забота об инвалидах", "безбарьерная среда" и подобное только сейчас добрались. Хотя ещё при подготовке Олимпиады в Сочи была поставлена задача. Выполнена - в случае наличия у человека на инвалидной коляске троих сопровождающих проблем с перемещением у него не должно было возникнуть. П.С. Про "полунизкопольные" трамваи наши я уже упоминал неоднократно.
Инвалид в номере для инвалидов и останется. Ему тупо в метро светит только одна поездка - от м. Золотая Нива до м. Золотая Нива. А если где в промежутке решится выйти, то там его обхамят. И это в лучшем случае. Недавний репортаж на НГС...
Какое отношение имеет эта информация к инвалидам? Квартиры будут переданы инвалидам? Вряд ли, многомилионные развлечения чиновников первоочередная статья расходов бюджета(((
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города