Показать полную версию страницы

Батутный центр, где дети повредили позвоночник, решил судиться с прокуратурой

Комментарии (29)
Спину нужно "закачивать" делая гиперэкстензию, а не жаловаться на сайтах!
Закрыть ого к чертям с такими договорами и отношением к здоровью клиентов , которые тратят деньги . Пусть включают в стоимость страховку , и страховая в случае травмы оплачивает тогда стоимость лечения.
Бездельники, детишки богачей! пока они прыгают, другие "прыгают" на 3-х работах, чтобы только на кусок хлеба заработать!
Одни развлечения на уме.Помню мы в детстве уже подрабатывали в этом возрасте.
Прошлой Зимой я обнаружила что от Морозов в Аккумуляторе лопнули две баки и вытек Электролит , согласитесь будет бредом если я пойду и пожалуюсь в Прокуратуру на Метеорологов что они не предсказали точно когда будут Морозы . Тут глупо вообще водить Детей на опасные батуты, надо Родителей этих детей привлечь к ответственности за то что они отправили своих Детей рисковать жизнью и Здоровьем на опасные Спортивные аттракционы предназначенные для хорошо тренированных Спортсменов.
Вина может быть только родителей. Они ведь прекрасно понимали, что батут это травмоопасно. И еще и бумажки какие-нибудь подписывали наверняка.
А сейчас хотят свою вину на других переложить
Только у нас, отдавая детей в спорт родители удивляются полученным травмам
Директор центра видимо не догоняет о чем речь. Проверка Роспотребнадзора и условия договора между собой никак не пересекаются.
Если ваш ребенок с рождения сидит у компа, не двигается, не бегает, не занимается физкультурой, то у него точно остеопороз, и нечего на батут пенять.
И сразу под статьёй реклама: "Батутный центр EVERSI
Посещение от 100 р.! Батуты! Поролоновая яма! Опытные инструкторы! Приходи!" ... Без комментариев.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города