Показать полную версию страницы

Новосибирцы продали 10-рублёвую монету и медаль для чукчей за 2 миллиона

Комментарии (34)
Видимо впарили они этот хлам то же чукчам)
У кого нибудь,наверняка,в загашниках лежит монетка,а человек и не знает её реальную стоимость. Помню в начале 90-х ,ходил на жд вокзал,менял у китайцев рубли металлические с Лениным на спортивный костюм adidas.... ))) школоте не понять)
Стесняюсь спросить: почем эту медальку оценили в "Кац Койнс" при покупке у населения?!🤔...Как к ним не придёшь ближе к закрытию магазина в районе метро Октябрьская,смотрят и разговаривают так,что будто делают одолжение....Видимо переживают,что мало тратишь денег за монеты и боны...
И кто-то же хранит этот хлам, не давая ему обзора в музеях.
Как недавно мне сказали. "умелый менеджер продаж и кирпич продаст по цене золотого слитка". Вот оно и видно: деньги некуда девать богачам.
зачем эта новость на городском портале?!
А ведь где-то в нашей необъятной, состоятельный дворянин закопал на чёрные времена мешочек с червонцами. Вот бы найти его и уехать из этой страны навсегда.
Блииин, как же задолбали все одни и те же фамилии! Кацы (все всех сферах спецы и ценители), толоконские (могут и областями править, и спортом, и больницами (и даже бывших зятьев не забывают, горбольницу то быстро прибрали)), про городецких с боярскими вообще молчу. Ну прям никто кроме них!
Я на автостоянке в углу меж шишек ели нашел монету 1795 года, пытался найти машу растеряшу, в итоге нумизмату сдал.
А в чем ценность новодельной медали? Да за такую сумму...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города