Показать полную версию страницы

Ротвейлер растерзал маленькую собачку на глазах у школьника

Комментарии (313)
А ведь следующей жертвой может стать человек.Раньше такие вопросы решал участковый,но а сейчас не дают это делать всякие зоозащитники.
У меня вот кошка недавно умерла, статью в студию!
В любой другой стране, хозяину этой собаки грозил бы штраф.
В случае подобного нападения на человека, хозяина бы посадили в тюрьму.
Но у нас скрепы и свой, особый,путь.
Наблюдая за новостями, я сделал вывод, что люди здесь больше всего беззащитны перед собаками и несовершеннолетними. Хозяева собак обычно не несут никакой ответственности, а к несовершеннолетним применяют мягко наказание потому что онижедети.
Ужасно. Но слава богу не в мальчика вцепилась
Ротвейлер очень серьезная порода, не зря она запрещена к разведению в некоторых странах Евросоюза. Еще в некоторых ее просто так не купишь, надо получать лицензию, это схоже с получением лицензии на оружие.
Ну написала заяву в полицию и что? Ничего хозяйке ротвейлера не будет, а уж тем более самому ротвелейру.Пацаненок будет утверждать что рот бегал без поводка и намордника, а его хозяйка скажет что псинка подбежала к ее ротвейлеру и укусила его.Ротвейлер просто оборонялся.
Ротвейлер опасен, его обязательно надо усыпить.
Привыкли собак на деревенском дворе выпускать и приехав в город, продолжают думать, что все можно! Я своего добрейшего Лабрадора и то на привязи вожу, а тут отмороженный ротвейлер!
Понаберут недособак, которые от любого шума мрут, потом заявления пишут...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города