Показать полную версию страницы

Женщина попала под поезд рядом с метро «Гагаринская»

Комментарии (42)
Это что уже 2-ая пострадавшая за сегодняшний день от поезда? Пора какие-то меры предпринимать по профилактике подобных случаев. Соболезнования.
Я всегда стараюсь быстрее перебежать железнодорожные пути. Еще и в светоотражающем плаще.
Что значит "как оказалась"? Там вообще-то организованный переход, настил и все дела...
люди совсем не следят за собственной безопасностью , как можно не заметить поезд ? который подаёт сигнал и едет с грохотом ? при приближении к остановочным платформам электрички, поезда , любые составы всегда издалека подают предупредительный сигнал, причём даже если на остановке никого нет , даже глубокой ночью , сигнал подавать обязаны по инструкции , при движении в городской черте тем более сигналы подаются при приближении к любым переходам переездам и участкам с ограниченной видимостью ,
также перед началом движения с остановки машинист электрички всегда подаёт сигнал и только после этого трогается ,
но каждый год одно и тоже , почему люди настолько беспечны ?
как то видел , как молодая девушка возле остановочной платформы "плехановская" переходила пути прямо перед приближающимся поездом, который и сигнал подавал несколько раз , но девушка ноль внимания, ещё и так неспеша в развалочку рельсы переходила , что это? настолько наплевательское отношении и к своей жизни и к жизни пассажиров? ведь мог кто-то пострадать в вагонах при резком торможении поезда, а машинисту что делать ?
даже городские собаки слыша сигнал поезда , отбегают от линии на безопасное расстояние , а люди подумать что может произойти не могут?
не всегда все инструкции соблюдаются
Девушка лет 18 в наушниках была
Как уже отписались раньше, в данном месте сделан переход через жд пути, но там не хватает сигнализации или светофора, на подобии тех, что сделаны на путях в районе автовокзала и в районе ул.Коммунистическая. На этом переходе не видно путей из-за сплошного забора вдоль железной дороги и чтоб посмотреть по сторонам нужно подойти практически к путям. Видимо женщина из-за забора сразу не заметила поезд и вышла к переходу, а среагировать и отскочить назад уже не успела. На этом переходе нельзя расслабляться, малейшая невнимательность может стоить жизни, а то часто там люди переходят толком не смотря по сторонам.
жуткий переход.. а ведь его специально строили
Не берегут себя люди....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города