Показать полную версию страницы

Ушли с головой: на общежитии НГУ нарисовали учёных с водорослями вместо частей тела

Комментарии (40)
Вот у нас в стране санкции любить Родину так и не научили. Какое резюме? Слишком дорогая нефть и слишком мало санкций. Поэтому хоть рисуй учёных, хоть не рисуй, а новые санкции развитых стран нужны как никогда равно как и удешевление нефти в 2 раза.
Вот делать кому-то нечего. Если уж хочется стену разрисовать, могли бы нарисовать что-нибудь патриотическое.
Класс! Молодцы! Огонь!
Мне нравится.
Тут смысл заключён.
Я вижу как с развитием генной инженерии человек сам станет её частью.
Ученые не понимают до конца с чем играют. Или понимают, но жажда познания неизведанного сильнее силы самосохранения.
вместо головы? в бизнес идите пользы больше будет. так завещал товарисч
Идея интересно, конечно, но не новая. В своё время приходилось довольно часто встречать людей с растительностью вместо головы. В 90-х очень многие граждане, как правило носившие одновременно ондатровые кепки и спортивные костюмы, вместо головы имели что-то вроде тыквы. Или дыни. Иногда, когда они слишком настойчиво просили закурить, приходилось даже в эти дыни стучать...
Сейчас опять гундеж начнется? Не в том месте, не той краской, да не так хорошо, как бы я мог, если бы не работал в три смены на заводе... Хороший проект, хорошие граффити. Здорово, что становится меньше серых стен. Люди, переставайте быть занудами, не пытайтесь во всем видеть изьяны, не считайте ваши представления о красоте и ваш образ жизни единственными правильными и допустимыми. И тогда на душе у вас станет хоть немножечко светлее и не захочется лишний раз ворчать.
Классно!
А мне что-то фильм вспомнился про мистера Хайзенберга...
Лучше портрет Владимира Владимировича нарисовали, это было бы патриотично
Я так полагаю, что это МЕГА НОВОСТЬ будет в рубрике до конца года.
Хотя чисто субъективно, все, с позволения сказать граффити, созданные под эгидой фестиваля «Графит науки», мне, как жителю городка, кажутся убогонькими...
Если не лениво, господа грвффитисты, заберитесь в бескрайние просторы интернета и там вы найдете весьма неплохие идеи для осуществления (подражания). Ну или (как минимум) возьмите уроки, может даже платные по основам живописи и графики. И будет вам счастье. И прибудет с вами сила.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города