Показать полную версию страницы

Воспитанники детского сада «Лебёдушка» замерзают без отопления

Комментарии (47)
Так-то во многих садах сейчас такая ситуация! Для чего акцент делаете на одном конкретном ?
Родителям надо МЧС вызвать, они быстрее в саду тепло наладят(тепловая пушка), чем весь чиновничий штат вкупе с каким-то там эко..
ну у Локтя дети явно не в Лебедушку ходили. и сопли им он не вытирал и температуру не караулил! как так вообще с детьми можно?
Где оставить заявку на подключение моей квартиры? Холодно((
Да все мы замерзаем без отопления, не только Лебедушка.
⚠ничего страшного, что спят в одежде. в сибири живём же.
Я, взрослый мужик и ТОЖЕ замерзаю!! Куда заявку отправить на включение градуса в батареях?? Уже третий день дома обогреватель греет. Счётчик мотает, бабосики СибЭко капают ((( Эх....Толя, Толя, а я за тебя голосовал, а ты .....
Мы так неделю в саду спали. А вчера нам включили, ура. Правда еще прохладно, но не настолько.
С меня каждый месяц СИБЭКО стабильно снимает оплату за тепло, которое я еще даже не получил, недавно чиновнички решили, что они будут возмещать этой организации потери в прибыли. Вопрос, почему я как потребитель, плательщик, ни кого не интересую дальше своих денег, почему меня не спрашивают, когда мне включать тепло, почему я не могу не платить за тепло за те месяцы, когда им реально не пользуюсь?
Даже если и 18 градусов, разве это нормально? Абсолютно не комфортная температура для человека, хочется закутаться в теплый плед и не двигаться. У меня дома 23-24, вот это комфортная температура.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города