Показать полную версию страницы

Улицу Советскую возле офиса «СИБЭКО» раскопают на две недели

Комментарии (26)
Вот и пусть сами на себя почувствуют, все "прелести" от их раскопок.
Уже весь год перерыли...
Руководство мерзнет в офисах? Решили сначала себе отремонтировать? Где отопление?
А мне интересно Власов то сам платит за отопление? Или за него правительство компенсирует как недополученную прибыль?
СИБЭКО,у народа денег нет но вы держитесь бездельники и копайте...
Отличная новость, в паре с перекрытием на субботу. Нгс, сделайте карту сколько на данный момент разрыто мест в городе с указанием, когда было разрыто - тогда будет видно масштаб вредительства сибэко. ОЧЕНЬ много дублирующих улиц перекрыто частично или полностью. Если дотянут до "минуса" - ущерб будет очень большой.
Вокруг своего офиса пусть все перекапают и месяца на два, а потом нарушенное покрытие (асфальт, плитка) не восстанавливают и месят глину!
Под крыльцом СибЭКО кажется тоже труба ржавая, надо бы копнуть и там! И чтоб как на Богаткова потом, до следующего лета.
город перекрыли, но то, что не проехать сибэко не интересует. сейчас отдали им в концессию почти все котельные и теплосети, а в итоге областной бюджет должен будет компенсировать недополученный доход концессионера, иначе с наших налогов будет содержаться вся эта организация
походу мстят нам товарищи за то что обломали их с повышением тарифов в этому году бьют все рекорды с раскопкой города как раз само то когда сентябрь люди с отпуска приехали, дети в школу пошли, наверно это начало, ура.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города