Показать полную версию страницы

Новосибирец возмутился очередью на паспортный контроль в Толмачёво

Комментарии (221)
А нечего по Антальям шастать!
Редко где таможня работает оперативно. в августе вылетали из Мюнхена, на контроле было всего 2 таможенника... а потом еще к одному дали зелёный коридор инвалидам.... на наш рейс люди на контроле стояли так долго, что рейс был задержан. так что ничего удивительного.
Час еще не предел, мы и больше стояли :( Позор
Летели этим рейсом. Это было ужасно. Собрали 3 рейса. Окон на паспортном контроле работало мало. Дети плачут, их тошнит. Кое как с криками открыли доп.окно, что бы прошли родители с детками.
Вот новость то... Нормальное время это у них. Наверное и в стандарте качества обслуживания, если такой есть конечно, прописано. Ищите плюсы! Например, хорошо что не два часа!
Мне кажется это скорей исключение. Или мне так везло. Года 3 как уже прилетаю в толмачево и радуюсь, особенно после бангкока. минут 20-30 на все с багажом. Видимо час пик.
Ибо нечего по заграницам шастать, вам давно уже направление отдыха указывают, на берегах моря с какахами.
Прилетаешь с отдыха, и не хочется портить впечатление стоя в очереди 3 часа... Может какую Lean-технологию внедрить чтобы улучшить обслуживание?
Когда прилетаешь домой -подождёшь на контроле , а потом чемоданы , когда тебе пару раз наступят на ногу таксисты , подрежут на машине , обдадут грязью - скажешь себе -"это ж моя Родина блин, как тебя не любить!"
В нью-йорке в час пик можно и 3 часа простоять. Что дальше? Первый раз за границу слетал? Стыдно ему перед китайцами... Почему в России так любят угождать иностранцам, что аж себя на второе место ставят?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города