Показать полную версию страницы

«Юра в бегах, сестра в бегах. Оба бегают, дебилы»

Комментарии (153)
Надо наказать и подростков и их родителей.По закону они до 18 лет тоже несут ответственность за детей.
За пожилых надо строже наказывать
История очень обыкновенная, для этого посёлка. Просто там так воспитывают. Но зато они умеют правильно голосовать.
а вообще в рф есть службы кто обязан работать с детьми, семьей? народ деградирует и такие службы должны работать много и качественно. а не бумажки писать.
с 14 лет уже по полной раскатают. зря они надеются на возраст
"полиция пока поймала только одного из них; остальные, как утверждает сам задержанный подросток, подались в бега" - так НГС нашел, или всё таки полиция? Зачем на себя лавры пытаться забрать, уважаемая редакция?
Посадить лет на 20! В показательных целях! И показать это на всю страну! Может хоть кто то из этого "поколения без тормозов" переосмыслит некоторые вещи. А то они совсем не видят берегов! Могут сбить человека на тачке и не раскаиваться, могут толпой избить до смерти человека, могут бить прохожих и выкладывать это в соц сети и т.п.,
Самое печальное, что в силу возраста, подросткам не чего не будет. Максимум, условный срок. И только тому кто сознается, что был за рулём.
"Деньги на покупку машины, пояснил подросток, дал отец Юры, а машину он сам пригнал из Искитима в Легостаево 10 сентября". Зачем??? Зачем давать деньги на покупку машины подростку, который не имеет прав и не заработал ни одного рубля на эту машину? Понятно что ничего хорошего из этого не выйдет или сам подросток покалечится или другого человека собьет. Нужно впаять этому малолетке срок за кражу машины, за то что сбил человека на ПП и оставил место ДТП. Больше всего меня бесит, что подростки чувствуют себя безнаказанными в таких ситуациях. Угонять машину, кататься на ней, не соблюдать ПДД и сбивать людей они могут, а ответственности не несут. Почему? Надо снизить возраст привлечения к ответственности с 10 лет.
Вообще то на видео было видно, как парни выскакивают из машины из правой передней двери разом, как будто оба сидели на правом переднем сиденье. А вот секунд через 10 девочка, и через ту же дверь (А зачем? И почему через такое долгое время?). Тоже, если бы дверь водителя не работала, а ей с водительского сиденья потребовалось переползать через рычаг передач на пассажирское место, а затем бежать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города