Показать полную версию страницы

Разворошили прошлое: именины Дзержинского, первая «Нива» и откровения стриптизёрши

Комментарии (291)
Да, тогда было лучше.
Люди работали на заводах, строили коммунизм, были довольны и счастливы.
А сейчас что?! Одни конкурсы красоты да автомобильные "пробки" и ДТП.
И все мысли об отдыхе.
Измельчал народ в своих мыслях и идеях.
Ну вот. в "ужасные 90е" хоть как-то учитывалось количество превышающих скорость, т.е. ДПС работало реально на улицах- камер то не было.
Как же так?
Да уж... Раньше писали про штукатуров,шахтерах и рабочих, а сейчас только о ворах,бандитах и об проститутках,призывая завидовать и равняться на них.
Кино остросюжетное "Оглашению не подлежит" надо лучше посмотреть, чем тратить время на матильду, и даже лучше сейчас собирать урожай натуральный, как это было в СССР.
Жизнь изменилась - Новосибирск стал городом торгашей - которые видят в людях только деньги - людское обличие потеряли . В этом постаралось наше правительство - загнав всех в бешеные кредиты и ипотеки , Русский народ стал нищщим - пища некачественная, медецина никакая .Всем Мир и Любовь.
Пока человек не будет видеть в другом человека - не будет ни какого благосостояния народа - и ни какие законы в этом не помогут.
Раньше пенное было труднее купить. Сейчас на каждом углу есть, и меня это устраивает полностью!
В то время я молодая была.
И пользовалась популярностью у мужчин.
весёлое время было начало 90-х ! хаотичный рынок, на котором даже бычки банками продавали ! и всё было стремительно, молниеносно, закалка тех лет для многих путевая звезда по жизни.
У ХК " Сибирь " , документально подтверждённый , хронический диагноз болезни . Невезение . Может им название команды поменять , стадион перенести или кёрлингом заняться ?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города