Показать полную версию страницы

Женщина пожаловалась на огромную очередь в детской поликлинике на ОбьГЭСе

Комментарии (139)
В моей поликлинике почти все узкие специалисты ушли.Приходится лечиться у медсестрички.Где я работаю есть мед.кабинет
Только у нас можно еще встретить очереди. В других странах вопросами перераспределения потоков пациентов занимаются администраторы. очень удобно
пффф... вы там утром на кровь не были))) там круче очередь на сдачу крови
Я в какой-то новости поднимал дискуссию.
А что хотите, это ж врачи виноваты. Не государство, не МинЗдрав, а врачи. Ему сложно за два часа принять 200 пациентов? Так все - пусть ищет пути попроще, а тут надо за копейки пахать и нечего ныть. А уволится, так пациенты сами себе ставить будут, что такого то. (Это ирония).
На самом деле - наше здравоохранение пора вносить в Красную Книгу - вымирает оно. И власть реанимировать не спешит его. Но в ошибках, очередях, недостатке кадров большинство будет винить все равно врачей (иногда - главврачей), а не чиновников и депутатов, которые новыми реформами роют новые "могилы" нашей медицине.
Не знаю зачем толкаться в очередях.Я как то зашел в поликлинику по месту жительства, толпа народу, короче сидеть целый день без шансов туда попасть.Обзвонил другие поликлиннике, выяснил шансы попасть к специалисту, записался, взял открепной талон( вроде так он назыется), потратил 20 минут на дорогу и прошел осмотр специалиста, простояв в очереди 40 минут.Итого дорога 40 минут и 40 минут в очереди.
Путин был не в курсе. Скоро доложат - порешает.
Все ждут и ТЫ ЖДИ!
Элитного жилья зато понастроили.
А школ, дет. садов и поликлиник - нет.
Очереди..... Вот при коммунистах были очереди так очереди. А это так... пшик - женский каприз. А туалетов вообще в здании не было.
А че толку мэру жаловаться? У него дети в муниципальные больницы не ходят, у платных лечатся. Зарплата позволяет!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города