Показать полную версию страницы

Сбербанк опроверг слухи о превращении карточек новосибирцев в кредитные

Комментарии (88)
Хорошая новость.Мне зарплату ведь тоже на карточку сбербанка перечисляют,как и всем бюджетникам.
Опять бред какой-то, давайте весь мусор с соцсетей сюда тащить
Вообще то от этого банка можно ожидать любого сюрприза.
овердрафт это для приставов. чтобы могли долг списать и карта в минус
сбербанк признан самым высокорентабельным банком в мире зарабатывающим на высоких кредитах для населения. получая вклады под 5% годовых от ннаселения и выдавая их по 17% и более. а если по теме сбер самый левый банк из 10 банкоматов всегда работает два и так во всех офисах которые на каждом углу
Тролли, когда же вы иссякните??? Открываю комментарии посмотреть, может у кого так было, или подробности из первых рук, а не от лица официального банка, а тут сплошные сообщения от бесполезных созданий. Переставать заходить на этот сайт теперь или что? Банили же пенсионерку, ну так забаньте уже и остальных! Реально, открываешь комменты, и первые 10 можно смело проматывать. Накипело!
недавано мне сбер объявил что я могу по голдовской карте в день через банкомат перечислить всего 100 тыс остальные через сбербанк онлайн. передал привет грефу на горячую линию и намерен закрыть их карту
"...лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..."
У Сбербанка технический овердрафт возникает уже много лет. И Сбербанк по нему начисляет проценты, хоть и не должен этого делать.
Приходится постоянно писать претензию и ждать несколько недель, чтобы вернуть начисленные проценты за технический овердрафт.
Подтверждаю информацию от Сбербанка. У меня дебетовая карта значится как овердрафтная в Сбербанк Онлайн. Но в минус я по ней не могу уйти ни на копейку. Даже мобильный банк в минус не списывает, если не хватает. Так что, чего в интернете не понапишут, чем не понапугают.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города