Показать полную версию страницы

Вся власть советникам: чиновник мэрии стал депутатом Заксобрания

Комментарии (132)
А как вообще стать депутатом?Может кто расскажет секретики.
Для народа эта новость имеет значение? Ну я имею ввиду жить то лучше станем?
Похоже что здесь на НГС, только тролли не довольны работой мэра из кпрф.А иначе как обьяснить более чем убедительную победу на выбора его однопартийца и советника?
Теперь есть кому о народе думать.
Интересный исход. Только зачем советнику мэра искать место для приема наказов? Ему в мэрии кабинет не выделили за провал ЖКХ?
"избран депутатом Законодательного собрания Новосибирской области после победы на довыборах 10 сентября." - У нас проходили выборы !? И НГС молчал ?!
А почему ни слова о том, сколько составила явка в Единый день голосования?

На довыборы депутата Заксобрания пришли лишь около 14 процентов избирателей. На довыборах депутата горсовета Новосибирска явка и вовсе составила всего 8 процентов.
А что это за выборы и когда они прошли? Втихушку, между собой выбирали. Что-то ничего про выборы не слышно было.
Бойко не сопоставил свои возможности с желаниями. Зря потратил деньги на баннеры с фотографиями Карелина - даже это не помогло, да и не понятно как оно должно было сработать? Пиарщики объясните мне этот креатив.
Это за успехи в ЖКХ? За то, что цены растут? СИБЭКО богатеет, точнее - офшор на наши деньги. Они нам санкции - мы им деньги за отопление. Здорово! НГС, покажите хоть одного выдвиженца который улучшил хоть что то! Почему выдвигаются и избираются только те, кто бодро всё разваливает?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города