Показать полную версию страницы

«Хонда» сбила двух пешеходов во время ливня на Гусинобродском тракте

Комментарии (34)
Я вчера писал что видел последствия этой аварии.Женщина лежала на пешеходном переходе, мужчина в грязной( похоже от падения) стоял рядом и "нянчил" похоже поврежденную руку.Фотографировать не стал, так как был за рулем, это раз, и два- остановиться это создать пробку, а движение и так было затруднено.
Насчет дождя - как выехал в районе Плотниково и до места ДТП моросило, но не сильно.Какого там ливня я не заметил.
Неудивительно, что водитель не увидел пешеходов. Ведь отказ стеклоочистителей и омывателей ветрового стекла - вполне типичная неисправность для таких старинных, изъеденных коррозией автомобилей с правосторонним расположением рулевого колеса и педального узла.
всему виной телефон а не ливень!
в телефоне сидел инстаграм взрывал выкладывая фото...
Интересный факт, по показаниям водителей, пешеходы всегда!! Выбегают на дорогу. Внезапно выбегают. 60-летняя женщина видимо стремглав выскочила на дорогу, настолько стремительно, что водитель даже и заметить не успел.
Интересно, а знак ПП водитель тоже не заметил, потому что он появился внезапно? Или его, знак, залило ливнем до неузнаваемости?
Ограниченная видимость - это когда чудак припарковался прямо перед переходом и ограничил обзор. Погодные условия (ливень, туман) - это недостаточная видимость. Кто вспомнит, какие меры должен принять водитель? Да ладно, пофиг, а видя знак ПП (его видно точно) - религия не позволяет хотя бы ногу на тормоз перекинуть заранее? Не умеешь Ж чуять - не езди в тяжелых условиях. Не можешь контролировать на 50 (ой сильно сомневаюсь что 50, скорее 50+20 - а это тут очень критично) - едь 30, раз так приспичило.
Хотя о чем это я. У нас только штрафы. Когда уже после таких аварий ХОТЯ БЫ принудительно на пересдачу направлять будут?
Или что, лишат прав, он поездил на такси и сразу научился?
от времени суток еще зависит.
если темно и дождь-их реально не видно на обочине
фары встречек слепят.пешики тупят..брр
за рулем на дорогу смотреть не пробовали водители?
ВОТ ОТ этой тупости ***телефона и жаргона ***страдают люди едешь на авто телефон впереди или у рта гаи видит но не обращает внимания.
Знакомое место Мы с женой каждый четверг уходя с крематория где похоронен наш сын переходим в этом месте Хамство и наглость водителей вот что стало причиной этой трагедии Наша страна и общество сильно аморально больны злоба ненависть к друг к другу превышает все допустимые границы
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города