Показать полную версию страницы

Все друг друга знают: жильцы девятиэтажки отметили юбилей дома

Комментарии (53)
В хорошем месте живут, там квартиры дорогие. Богачи, цвет нации, элита общества. Не то, что я в гетто на 101-м километре. Тут ни парков, ни культуры нет.
"Суровые годы проходят
А мы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны..."
Только и хочется пожелать старожилам здоровья и неиссякаемых жизненных сил. Очень мало таких людей, способных объединить жильцов не двухэтажки на 16-20 квартир, а многоквартирной 9этажки.
И философски размышляя... Ведь почти все мы куда-то бежим сами в "крысиных бегах" в погоне за чем-то, чего не стоит потраченных сил, пока сама жизнь проходит мимо...
Очень грандиозная Городская новость... 🤔
Остается только позавидовать этим людям и поздравить, в наше время такие отношения между людьми,живущими в одном доме большая редкость,зачастую люди,живущие в одном подьезде или на одной площадке не знают друг друга Такое бывает..
Интересно, наверно, в миллионном городе жить как в маленькой деревне?)))
Весь на виду и все тебя знают, все обсуждают-осуждают-восхищаются, все советы дают как жить и что делать. Когда есть кому поплакаться и пожаловаться. И когда кто-то решает как тебе жить.
Не знаю.
Для меня город - это одиночество, это вокруг незнакомы, это когда помощи ждать не от куда и не от кого, это когда ты сам решение принимаешь.
Так самостоятельность и вырабатывается.
А что в 1972 году строили такие 9этажки?
Бабушек вижу, а дедушки где?
А я вот человек замкнутый, интроверт. Поэтому не люблю, когда меня пытаются вовлечь в какую-то ненужную мне активность против моей воли, а также когда вокруг меня какую-то бестолковую движуху устраивают.
С 60-х строились.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города