Показать полную версию страницы

На «Октябрьской» 10-летний мальчик попал под машину и оказался в больнице

Комментарии (20)
А что разве при прохождении медкомиссии отменили прохождение окулиста?
Там стройка огороженная, откуда они шли или куда? И вообще ситуации с нерегулируемыми переходами непростая. Пешеходы идут от бедра и шарят в интернете! Водители тоже не ангелы. Будьте все разумны и приветливы. Земля круглая.
Неудивительно, очень часто водители праворульных машин не замечают маленьких пешеходов
Всё автоведра и автоведра, на хороших машинах люди очень внимательные или как я имеют личного водителя, по этой причине нет дтп с дорогими машинами. Мальчишке выздоровления, а поцанчику водятлу смелости и терпения выплатить компенсацию и пусть будет уроком другим водятлам, нужно быть внимательными ребята, я то ладно с водителем еду, а вот вы сами о себе заботьтесь!
ещё поди в темной одежде были
с какой скоростью ехал этот 23 летний ездун? почему эти ездуны подвергают опасности до других водителей, пешеходов???
ездуны! хотите гонять? серпантин? страшно? в городе то пешеходы ходят, машины ездят, светофоры светят. пожалейте других. у меня родственник говорит так: вижу скороспела несущегося по плохим дорогам новосибирска, говорит: покойник едет.
а разве на Шевченко разрешён левый поворот с Кирова при движении в сторону от центра ? но даже если и разрешён ,или он повернул с нарушением ,при совершении данного манёвра он ОБЯЗАН уступить дорогу всем - ЛЮБЫМ транспортным средствам и пешеходам
23 года а ездить внимательно так и не научился ,
я в 2003-2004 годах когда мне был 20-21 год ,уже по ночам таксовал и работал на такси ВАЗ-2105-2106 сутками ,и никого не сбивал никогда,
а у нынешней молодёжи никакой серъёзности и концентрации внимания нет
Живу рядом и хожу там каждый день. Поставили забор вокруг ремонтируемой заправки и видимость с Кирова пропала почти "в ноль" - из-за забора поворот не просматривается. Сам хожу не по зебре а правее, ближе к Кирова чтобы и самому хоть как то видеть и для машин неожиданностью не был. Забор бы отнесли метров на 5 назад и проблема бы ушла. А людей там много ходит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города