Показать полную версию страницы

Тест-драйв с читателем: «рванул шланг, убил стойки» (фото)

Комментарии (92)
Мне нужно еще лет 20 сторожем работать,чтобы заработать на такую машину.
Только у нас машина - не средство передвижения, а способ продемонстрировать финансовое благополучие.
Интересно я дождусь, когда нибудь обзора ретро автомобилей? жигули копейка или уаз буханка.
Заметил чем колоритнее персонаж тем меньше вероятности что он купит японца или пруль. Стильный человек стильный во всем, он и готов идти против мейнстрима аля "онажениламаеца" в "сибири только тойота" итд. Герой статьи лично у меня вызывает симпатии.
Люди правильно ему говорили потом он ее не продаст,да и цена ей 150000 красная ! А за те деньги что он заплатил за нее если честно вариантов получше очень много!
Выше уже писали,продолжу в том же стиле,ибо и правда-интересно я дождусь, когда нибудь обзора хоть какого-нибудь мотоцикла? Или их не бывает на дорогах? Их ни кто не покупает? А может в Новосибирске моветон-публично обсуждать мотоциклы?
Про климат и одноколейность знаю,ага!
За эти деньги машина действительно неплоха во многих отношениях. Главное Мишке нравиться
Господи, вот Вам пример "модного" поколения. Старая тачка (которая во первых столько не стоит, во вторых по своим характеристикам раз в 10 проигрывает другим за такую же цену), милитари стиль и борода. Вот я просто уверен что у него есть "вейп", причем какой-нибудь необычный, а о котором он рассказывает по полчаса, спинер и ховерборд))
Для души...Ну точно. Теперь так и оправдываются. Вот победа или чайка это для души. Когда тачка у тебя стоит отреставрированная в гараже это тоже для души. А если этот парень говорит что "ой мне для души не для понтов" так почему тогда он царапины и вмятины не отреставрирует? Неискренне как-то.
Ржавий такой
О каких рекордах и динамике можно говорить с двигом 1,8, 118 л/с?
Насчет "для души" тоже сомнительно, на такую точно лишний раз не оглянешься - обычная машина.
Ну и дорого, дорого ... я свою Карину 2001 г. за 180 продал - с руками отрывали, а тут сомнительный француз за 240 000.
За такие деньги можно легко найти машины надежнее - те же Тойоты. А если нужно порезвее то Цефиру Максиму 3 литровую за те же деньги или Субару, Ипреза 1,5 уделает эту Пежо как стоячую. Или Ланкастер.
В общем вариантов куча.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города