Показать полную версию страницы

Водитель «Жигулей» вылетел на «встречку» и сбежал с места аварии

Комментарии (40)
зато леворульный
Ну вот опять: пострадала пассажирка пруля. Мало того что не пристегнута, так еще и сидит ближе к встречному движению, ни чем не защищенная. В нормальной машине водитель быстрее уйдет от встречного столкновения - своя жизнь дороже.
А какое обсуждение, под бутылку пенного, возле магазина "продукты"! Как-будто звездолёты с неба свалились! Целое событие для тихого района! работы нет у населения, а богачи - мажоры машины бьют.
Надо, всё таки, застраховаться вот от таких нежданчиков...
Дануих.
Всем плевать на всех...
В который раз убеждаюсь...
В свете последних прочитанных мною статей о сбитых людях, столкновениях машин и иных ДТП, предполагаю, что сейчас должны появиться комментарии о том, что водитель и пассажирка субарика виноваты сами. Были не бдительны, вовремя не увернулись, не просчитали, что в жигулях может быть неадекват, а должны были. И вечером нечего делать на дороге. И вообще на какие деньги машину купили.
Пристёгиваться нужно. В таком мелком ДТП ничего не должно повредиться, ну разве что поболит в месте от ремня.
модель поведения: покупаешь ваз за 10 тыс. руб, ездишь на нем без пастановки на учет, прав и страховки, пьяный в стельку.
в случае аварии бросаешь и убегаешь.
Россия.
У нас сегодня лучше было , едем на служебном автобусе недешевом в академгородок , останавливает ДПС посреди какого - то пустынного места где непонятно куда идти и что делать , вытряхивает всех сотрудников института , едущих на работу и всё , там и холод и ветер и полная дизориентация , просто пошли все от сюда и всё . техосмотр какой - то им не понравился там .
всему виной телефон! телефон за рулем зло!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города