Показать полную версию страницы

Площадь Калинина парализовали серьёзные пробки

Комментарии (108)
Пробка была действительно серьёзная
У нас было так: опоздал на 3 минуты, пишешь на увольнение по собственному. А сейчас бездельники могут половину рабочего дня в пробке стоять, музыку слушать, отдыхать. потом удивляются, почему цены высокие, ввп не растёт, зарплата уменьшилась.
Сделали бы там давно уже перехватывающую парковку, так нет же - надо ещё больше свечек навтыкать!
Зачем убрали разворот перед кольцом? Теперь все маршрутки и автобусы вместо того, что бы уходить на разворот, выезжают на кольцо.
В этом сыграло большую перекрытие ул. Залесского. Какой чудак додумался перекрыть в сентябре когда итак транспорта много становится на дорогах. Летом нельзя было это сделать, когда загрузки дорого такой не было?
в 10 00 все уже на работе должны быть!
Со "Стрижей" на Кубовой просто невозможно выехать с утра, выезжаю за 2 часа до начала рабочего дня и то не успеваю добраться, все парализовано
опять в телефонах зависли! когда их будут штрафовать!
Это репортаж на тему "мыши плакали, кололись..., но продолжали покупать квартиры на выселках".
Я вот не пойму некоторых водителей.Ведь всегда перед выездом можно заглянуть в приложение "Пробки" и проложить другой маршрут.Пусть он и будет длиннее на 10 км.Все равно и по времени и по бензину будет выгоднее.Я всегда отслеживаю свой маршрут и или еду в обьезд или сажусь на метро, делаю пару пересадок, но добираюсь без проблем.Я могу понять только в одном случаее- дорога эта единственная и нет разницы в чем сидеть в пробке, в ОТ или личном авто.В авто предпочтительней.Как говорит Ржака, можно и музон послушать и спиннер покрутить.хихи.(шутка)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города