Показать полную версию страницы

Угодья обанкротившегося новосибирского бизнесмена выставили на продажу за полмиллиарда

Комментарии (69)
Земли "нахапал", а что с ней делать не знает.
Двумя тракторами такую площадь обработать собирался, да?
Требования на погашение 11 000 000 ₽, а освободили под аукционные 500 000₽, которые сейчас никто не заплатит...?! У нас самый он гуманный?
Ну и где "импортозамещение в действии", если такие крупные предприятия из крупных корпораций как "САХО" банкротятся? Что же тогда с малыми фермерскими будет?
Для меня процедуры банкротства богатеньких буратин,выглядят смешно.Наберут они кредитов на пару миллиардов, обьявляют себя банкротом.Имущества у них на 50 миллионов, которое продадут за 20. Потом этот "банкрот" "линяет" за бугор, где спокойно живет на деньги, которые его дожидались в офшорах.Зашибись.
латифундии прям какие то
И? Вот так вот просто 11 млрд. рублей подарили ему и всё?

Ну что я могу сказать - вот и трескается экономика страны. По швам.
Сталин бы таких бизнесменов, быстро бы хозяйствовать научил.
то есть он брал кредиты на покупку земли? 11 млрд? а кто дал ему столько кредитов? а он точно потратил на покупку земли? он не депутат?? сумма продаж земли покроет 11 млрд? или, как всегда : государство в ущербе, а он в шоколаде?
А где сейчас Скурихин? На Канарах? В пампасах? с 11млрд можно хоть где жить... А вы все Кехман-Кехман... У нас Скурихин его победил !!!
Сейчас будет дальше круговорот))) землицу заберут с аукциона, продадут юр.лицу в кредит по двойной рыночной и через 5 лет она снова на аукционе окажется. Сливки уже не такие, конечно, жирные будут, но схема то работает)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города