Показать полную версию страницы

Nissan показал свою «Теслу» с одной педалью (фото)

Комментарии (46)
Пока в нашу деревню газ проведут - он то и не нужен будет !
Электрокары, это машины будущего! После покупки лифа, нет никакого желания возвращаться на древний ДВС, который не заводится в морозы и требует обслуживания, бензина, масла, свечей, ремней... А 30 копеек электричества за километр притив 3 рублей за бензин, это в 10 раз экономнее Карл!!! Единственный минус, это запас хода 150 км от одной зарядки, но это временно, что мы и видим на примере второго поколения лифа!
в Калифорнии тьма Лифов 1 поколения. Проблемы с чарджерами у многих офисов-на всех не хватает, поэтому сотрудники договариваются об очереди. А так тачанка - супер для города (не для России конечно).
А где ее столько времени заряжать?
Когда догадаются сделать печку на бензине, тогда и подумаем о покупке.
А почему не делают грузовые авто на электротяге? Ведь именно от них больше вреда экологии.
На редкость протокольный вид. С тех пор как Ниссан связался с Рено, дизайн этой некогда респектабельной марки стал постепенно становиться всё реновее и реновее. Реновый дизайн - это всегда такая нелепая и протокольная попса, что только плечами пожать и промолчать.
Для тех кто хоть раз проехал за рулем электрокара, современные автомобии с ДВС кажутся какими-то архаичными динозаврами и недоразумениями на колёсах. Ездил на Тесле X у друга в США этим летом. Теперь в свой Солярис сажусь с чувством как будто я кучер на телеге.
ничоси, если педальку не нажимать - машина замедляется!
в обычной-то машине если ее нажать и отпустить - вечно ехать будет,
срочно сообщу жене , что продаем свою кровно заработанную однешку! покупаем эту тачку и живем в гараже)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города