Показать полную версию страницы

Шампур вошёл в голову

Комментарии (265)
можно еще в метро в час пик подводить глаза, плюя в тушь и нанося ее заостренной спичкой. Полис ОМС же есть. Правда у меня ухо тоже звенит уже лет 15 - по "синему делу" прилетело туда. Не думаю, конечно, что это сильно лучше обсуждаемого случая.
почесать ухо шампуром. у меня часто в руках бывают гаечные ключи. молотки. пассатижи. но почесаться мне удобнее всего рукой.
всем ясно : " не расслабляйтесь !..."
Задумайтесь. Просто задумайтесь. Дважды на одном и том же "накосячить". При всем уважении к девушке (может быть реально особа эта умна и воспитана как подобает), но это глупость (есть слова поконкретнее, но их не пропустят). И про это трубят на весь город в электронных новостях.
Я б от стыда сгорел, если б кто узнал, что я, ковыряясь в ухе (носу, зубах), нанес себе травму, приведшую к таким последствия. А нет, лет в 5 витаминку в нос засунул. Но... Девушке ж давно не 5 лет?
Девочке желаю выздоровления и восстановления. Однако, как интроверт, не понимаю, зачем она решила поделиться этой историей со СМИ. Ведь это же зашквар. Ну это сугубо личное мнение. Я бы со стыда сгорел просто. Еще раз - желаю выздоровления. Всякие случаи бывают, берегите себя все!
я одна не чешу в ухе ничем? Пользуюсь исключительно ватными палочками, очень редко и исключительно в очистительных целях. А зачем мне в ушах просто "поковыряться" не понимаю.
Сейчас хорошая жизнь в 21 год, машина, отдых в разных городах, непонятно, чем недовольны люди бывают?
Страшно подумать что случилось бы. За чешись чуть ниже спины))).
Ломик? Монтажка?))
Прости Господи, на редкость умна девица! Ну как, как взрослому человеку такая ... фигня может в голову прийти? По-человечески, конечно, желаю здоровья, но ...

И второй момент - тоже на редкость талантливые и профессиональные врачи. Вот и попади к таким коновалам. Это только Малышева с первого канала всех к таким "умничкам" и "талантам" отправляет, а в жизни ее б саму без родственников-врачей, знакомых и прочих связей засунуть в ближайшую больничку. Вот я б посмотрел на нее.
Гыыыы ))) Других эмоций, эта статья не вызвала. Ума палата, как говорится. Пойду отвёртку искать, завтра на Маркса попробую тоже самое повторить )))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города