Показать полную версию страницы

Популярный автобус запускают по улице Георгия Колонды

Комментарии (36)
Там, на этом участке Красного проспекта, по вечерам "пробки" ужасные.
В обе стороны.
Давно пора прокопать кольцо метро вокруг нск и соединить радиусами, тогда и не надо будет заморачиваться постоянными перетасовками маршрутов.
Георгия Колонды,
Дмитрия Шмонина ,
Ивана Севастьянова ,
Твардовского ,
Потылицина
понастроили гетто-жилмассивов с муравейниками на городских окраинах новые названия улиц понапридумывали , и тех кто победнее , и у кого денег поменьше потихоньку выдавливают жить на городские окраины ,в центре же элитных домов со шлагбаумами и подземными паркингами элита "новых русских " понастроили для себя любимых ....
А что там на Ляпидевского?
Был бы маршрут популярный и востребованный, этот автобус ходил бы каждые 5-10 минут, а так он ходит в лучшем случае раз в полчаса, служит только как выезд и заезд вспомогательный с Выборной на Выборную в часы пик.
Лучше бы пустили автобусы с Фадеева до площади Калинина напрямую! Сотни людей ездят по пробкам в объезд через Объединения. В итоге поездка вместо 20 минут длится 1,5 часа! Задавал вопрос властям,ответ: доделаем дорогу, тогда пустим! Полтора года люди мучаются, еще год мучиться! а то и дольше, зная как у нас все "быстро" делается!
Что не решение то сущая глупость, вот во истину пересадить их (принимающих такие решения) на автобусы и заставить жить в съемном жилье на этих улицах, может тогда откроют глаза на отсутствие тротуара и асфальта, на грязь и отсутствие освещения, на светофоры из "каменного века", на обшарпанность зданий и отсутствие элементарных удобств для граждан, экспериментаторы. Для тех кто не поймет, зарплату среднюю по Новосибирску, так, для общего понимания происходящего, чай мы то можем посоветовать своим "слугам" спуститься с небес на землю
Он будет пользоваться спросом если будет ходить до 23 часов, а не сруливать с маршрута после 20-21 часов...
Вы что делайте!!!!!!!!!!! Оставьте, как же горбольница!
на этом автобусе был народ только утром кто ехал именно горбольница ,залеского .завод Экран и дальше на конечную а сейчас он от пл.Калинина идет пустой уже понятно какой поток.и правильно написано в 20.00 он уходил с маршрута.есть дублирующий маршрутка 45 люди садились на нее..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города