Показать полную версию страницы

Смотри в оба: в школах Новосибирска усилили меры безопасности после стрельбы в Подмосковье

Комментарии (60)
Вот как такому настоящее оружие в армии доверить? Как он Родине служить собирается?
А мне вот в 18 лет боевое оружие, автомат АКМ, доверили. В караулы ходил. 60 патронов. Штык-нож. Подсумок. Шинель. И два часа один службу нес, не трусил и не боялся.
...единичный случай...но сразу во всех школах введут очередной закон распила бюджета - что-нибудь типа...идешь в школу, досмотр, как в аэропорту!
цирк, не более!
как школы усилят меры безопасности?
с помощью престарелых "охранников"? что они могут, сейчас девятиклассники в 2 раза крепче)))))
А нас СМИ все пугали западом и подобными инцидентами в школах. А у самих.... .
я не понял - усилить меры против учеников?
Павел, я и сейчас сторожу объект со средства защиты и нападения... Десятку платят, зато самооборона нахаляву прививается.
школоту теперь на входе обыскивать будут на предмет обрезов и заточек!
Кстати, почему на охрану собирают с родителей, когда на охрану должны выделяться бюджетные деньги?!
У нас тоже ученики убили 2 учителя в школе, когда я учился в 90-х. Но тогда никто не побежал жаловаться, просто скорая и милиция приезжали и дело вскоре замяли. Учеников тоже калечили, многие после школы стали инвалидами, им компенсировали, конечно, виновные сели, но кому легче-то?
Вчера, впервые за много лет, посмотрел выпуски новостей на федеральном ТВ. Исключительно в целях получения информации по стрельбе в одной из школ Подмосковья.

Большинство федеральных телеканалов акцентировали внимание на том, что подростка именно опыт американских школьных стрельб вдохновил. Дикторы и корреспонденты интонационно выделяли этот аспект в потоках монотонных речей.

Понимаю, что сейчас отношения между США и Россией опустились ниже уровня Холодной Войны. Прагматизм, конъюнктура, хочется выслужиться перед начальством и все такое.

Но особенно удивил выпуск программы "Сегодня" на телеканале НТВ. На телеканале, где почти каждый час показывают убийства и другие тяжкие преступления. Где нет ни одного сериала без мордобоя, крови, убийств, оружия, романтизированных мотивов жизни на зоне. Это именно в детское время.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города