Показать полную версию страницы

Вечная пробка: водители застряли в заторах на трассе под Новосибирском

Комментарии (40)
зачем куда-то ездить если кругом в городе пробки,автоведраводителям нужно больше пешком ходить,чтобы хоть немного схуднуть,а то многие полноваты очень-очень...
Привыкли все только жаловаться. Вышел бы да помог. Так и работы раньше закончат.
Мужик в 14.00 надо на работе быть,а не по трассам кататься и жаловаться,что хоть кто-то дороги делает в этой стране.
В четверг на прошлой неделе возвращался с Алатайского края в 6 вечера и простоял не доезжая до Искитима рядом с Евсино около 40 минут из-за того, что обычные рабочие перекрыли одну полосу на двухполосном участке шоссе (федеральной трассы!). ГИБДД там вообще не было. И рабочие сами на свое усмотрение определяли сколько в какую сторону пропускать машин. Главное, что издалека непонятно, кто там всем руководит, а когда подъезжаешь, то видишь этот бардак.
Ремонтировать конечно надо, но у нас как всегда, все делают с использованием заднего ума и задних рук.
"Укрепление обочин." Ваше укрепление уже дождём смыло.
такая же петрушка на ордынской трассе с ремонтом мостов
Стоим. Материмся. Пробке конца края нет.А что делать?
Не , если делать такой капремонт , нужно делать объездную дорогу. Здесь даже насыпают гравий на полосу. Это не шутки. А если скорая из района в областную катит? На Алтае видели , что делают объезд около ремонтируемого участка. А это все таки федеральная трасса.....
позорный въезд в город со стороны бердска, три полосы, ни туда, ни сюда. В Барнауле в сто раз круче.
Причина пробок ясна - это точечная застройка. Втыкают 25-этажки, в каждой по 300-400 квартир, по 200-300 машин в каждом доме, вот и повышенная нагрузка на дороги.
На Ипподромской от Кропоткина до сухого лога стабильно пробка по утрам - а еще год назад не было, началось когда построили эти высотки, Астра или как там её.
Левый берег, Мира и так постоянно стоит, а когда построили все эти матрешки и бронные переулки так постоянно коллапс, там иных путей нет или мимо Меги или по Петухова.
Что делать? Не покупать там квартиры, бойкотировать эти муравейники. Пусть строят новые районы, прокладывают коммуникации, строят дороги.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города