Показать полную версию страницы

Европа для бедных (фоторепортаж)

Комментарии (164)
В Европе бум автомобилизации прошел. Сейчас в моде самокаты и велосипеды.
А вообще покупают там чаще б\у автомобили, ведь там автомобиль воспринимается как средство передвижения а не статус человека
В этой стране любят о Европе читать. И картинки про нее смотрят. Путешествия единицам доступны в этой стране.
Кстати, европейцы после нескольких лет экслуатации отправляют авто к вам на утилизацию и даже не догадываются что вы на них ездите
В великой энергетической сверхдержаве считается особым шиком купить старый европейский автомобиль.
Да. Когда я путешествовал по Европе, то тоже обратил внимание на огромное количество этих маленьких "Смартов". Хорошая машинка для Праги, Рима, Вены, Берлина, Мюнхена, Парижа, Мадрида, Ниццы и других европейских городов. Компактная, парковать легко и везде проехать можно.
Но, увы, она не для Новосибирска!
Потому что зимой-весной-летом у нас можно проехать только на, как у меня, "Мицубиси Паджеро" (2017 года выпуска).
На "Смарте" у нас делать нечего.
Да, смартов тут превеликое множество. С парковкой греки не сильно заморачиваются - очень много авто припарковано на тротуарах. Застать едущего по тротуару мотоциклиста - вообще норма, они аккуратно маневрируют среди пешеходов и копы на это вообще не обращают внимания. Пешеходов на переходах тут пропускать не принято, пока они не выйдут на дорогу, стоять у края тротуара и ждать, когда все встанут, вообще бессмысленно. Но если начать идти, никто не давит и не сигналит, даже если нет пешеходного перехода. Но в центре Афин я так делать не решилась)) Очень много подземных переходов, даже под совсем задрипанными дорогами, где поток не плотный и по переходу проходят полтора пешехода в сутки. Причем в этих переходах исправное освещение. Местные серпантины - красотища, с одной стороны море, с другой горы, вид очень радует глаз. В целом отдохнуть от российской обыденности тут хорошо, но жить на постоянку - нет, зарплаты не особо высоки по меркам Европы, а цены кусаются.
Типичная загнивающая Европа. Еще мигрантов там много.
Хорошо, что по числу трудовых мигрантов мы вырвались на первое место среди стран Европы, потеснили Германию.
обратил внимание, православные страны евросоюза - самые бедные. интересно, почему?
Это скрытая реклама крыма?
Пособия поболее наших зарплат будут поди)
"Производство таких вот изделий поставлено на поток — это своего рода маленький храм"
Нам там говорили, что это не мотоциклистам. Вернее, не только мотоциклистам. Это вообще всем умершим. Кто угодно может туда поставить свечку в память о своих родственниках. И действительно этих "домиков" много по всей Греции.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города