Показать полную версию страницы

Улицу возле Центрального парка перекрыли почти на неделю

Комментарии (11)
отличная новость...
На Романова уже давно раскопали, а работяг там ни разу не видел!
А как быть с 13 трамваем? Где он на джиперистов будет охотиться? Срочно перенести рельсы в места обьезда.
А почему бы ремонты не планировать в летнее время? Трафик низкий, многие на дачах, отпусках. Зачем бесить людей перед работой, школой, садиками?
Опять? О_о
Как будут объезжать? Да как и в прошлые разы - будут ехать по Мичурина в стороны Фрунзе (это как бы "поперёк шерсти" по дороге с односторонним движением то!) и там создавать коллапс на перекрёстке Фрунзе и Мичурина. Ничего нового! А ГИБДД ничего не будет предпринимать... людям же надо как то ездить! Пусть и не по ПДД, но ведь надо!..
Издевательство какое-то, каждый год "на том же месте в то же час", давно бы уже новые трубы проложили бы и забыли про этот участок дороги, как в свое время на ул. Советской один раз перерыли заложили новые трубы и уже никто не помнит когда там ковырялись последний раз.
все правильно. лето просидели, настала осень- надо срочно приступать к ремонту, зима близко...
А мэрия не в курсе, что ПДД запрещают сквозной проезд по жилой зоне? Вообще, судя по карте, не похоже, что между 11 и 13 домом есть проезд.
С какой стати мэрия предлогает чью то общедомовую собственность использовать для проезда? Она уже оформила через суд соответствующий сервитут?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города