Показать полную версию страницы

«Окружающие смотрели на нас как на дебилов»

Комментарии (246)
Только в этой стране - панки и другие неформалы. в других странах просто люди. работают и учатся. ничего и никому не доказывают
Эти ребята догадались не испортить себя татушками.
И, в итоге, стали обычными людьми.
Что будут делать "перебесившиеся" оттатуированные?!
Окружающие были тогда правы.
Интересный материал.)
О да, панк - наше всё! Сам уже давно спокойный айтишнег, но иногда прибегаю на слэм, вспомнить молодость. Скоро вот опять будет (привет Томск;) ).
А я вот мечтала попасть в эту тусовку, но не удалось...
5 комментариев из 7 - тролли... Сейчас вот какая субкультура в моде.
Девушка тут как-то не в тему статьи. Судя по фото "до" - ну так в те годы каждая вторая,( если не вообще каждая) выглядела (мне 32 года тоже). Странный пример про еду с пола как нечто из ряда вон вызывающее) И судя по ее словам, что людям за 30 панковать неприлично - никакого панк-рока как "состояния души" у нее и в помине не осталось.... Может это и хорошо для нее, но тогда не надо про свободу и независимость от мнений говорить.
Среди моих ровесниц , наверное. каждая вторая была в юности эмо, готом, панком или даже своеобразной вариацией хиппи, анимешницы тогда тоже уже были, ну так это обычное дело, интереснее было бы рассказы тех, у кого это как-то потом продолжилось во "взрослой" жизни ....
те кто в юности слушал "гр.об." неплохо устроились
ООООО! Помню времена, когда ходил на концерты Короля и Шута, Наива, Тараканов! Были времена. Гриндера, косуха, булавки, цепи)))) Весело было.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города