Показать полную версию страницы

Nissan лёг на крышу после столкновения с двумя авто на Никитина

Комментарии (29)
Как всегда во время дтп с участием автомобилей всегда есть пострадавшие, при этом те редкие, единичные, дтп с участием ОТ всегда обходятся без пострадавших. Общественный транспорт безопасней, не говоря уже про то что поездки на ОТ дешевле чем машину содержать
там просто на красный свет по Никитина летают постоянно. Другие тупят из-за того, что сложно проехать перекрёсток, на котором вусмерть убитый переезд, через трамвайные пути. Удивительно, что никто не погиб ещё.
Что то много в этом году перевёртышей
Не понимаю я этого,наверняка кто-то летел на красный..Зачем лететь на красный..У моей машины 257 л.с., на мигающий желтый даже не дергаюсь,а про красный-это вообще запретная тема.
Новые машины купят, невелика беда.
Дефицита сейчас нет.
Недай Бог
А как там Сибирь сыграла?
Что-то неладное творится этим летом в нашем Гадюкино, каждые 2-3 дня люди падают из окна, пропадают на ровном месте, перевертыши тоже зачастили, дтп смертельные...
Зато у нас скоро поднимут тарифы на ОТ и снова будут осваивать средства на очередной мост, тут всë стабильно.
на фото владелец? понятненько.
Там перекресток очень фиговый.И летуны там вообще на сфетофоры внимания не обращают.Если ты перезжая трамвайные пути, поварачиваешь налево, то крути головой во все стороны."Прилететь" может в любой бок от "летчиков" едущих по Никитина.И если летуна справа еще можно заметить, то летун слева выскакивает как черт из табакерки с третьего ряда.
-Свои дома сидят телевизор смотрят,это чужие шастают... (кот Матроскин)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города