Показать полную версию страницы

«Я паркуюсь как чудак»: Land Rover ННН — властелин Красного проспекта

Комментарии (183)
Проблема неправильной парковки гораздо масштабнее, чем может показаться на первый взгляд. Я регулярно делаю замечание автомобилистам около торговых центрах, на газонах, а также в своем родном СНТ.
Инициативной группе жильцов не хватило краски нарисовать стрелки на этой безумной парковке,с габаритами ТС на каждое парковочное место?
Снова вопрос к НГС: По какому принципу выбираются фотографии для публикации из того множества, что присылаются?
«Двор дома по улице Сакко и Ванцетти, 40. Водитель этого "Лексуса" давно облюбовал этот зеленый и ухоженный газон на детской площадке. Администрация Октябрьского района пишет, что поделать ничего не может, мол, нет ни в Новосибирске, ни в России действующих законов против такого вандализма», — рассказывает Андрей о неудачном опыте борьбы.
А металлические, ж/б ограждения поставить? Это я автору и администрации. Просто кусок трубы закопать поглубже и уже не проедет.
на последнем снимке точно газон?
по идее его нужно стричь газонокосилками
Ставки по кредиту им надо всем повысить.
На последней фотке чувак подрабатывает... Целую передачу сняли про таких.
все нормально припаркованы,в чем проблема то?фотографии мог сделать либо бабка,пешеход или бездельник,так как нормальному человеку некогда такой ерундой заниматся,он занят работой и семьей.
особенно позабавило последнее фото.
какой к черту газон? это кусок дикой травы.
а вообще адепты сохранения травы неистово задолбали, как и видеть в четвертый раз свою машину тут. причем что забавно - "фотограф" при попытке подойти к нему сразу начинает убегать.
Я возле своего частного дома тоже ставлю авто на траву. Потому что считаю что закатывать траву в асфальт - вот где настоящий вандализм.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города