Показать полную версию страницы

Пришли и уничтожили: рабочие разломали скандальный барак на Костычева

Комментарии (35)
Интересно, когда в городе исчезнут все бараки? Капсулу времени что ли заложить с таким вопросом к потомкам. Вот только не знаю, какого года.
Жаль. Баракам этим сносу нет. Стояли бы еще и стояли.
Надо посметреть кто тех воров от тюрьмы отмазал и будет ясно кто новых послал.
это получается можно без палева средь бела дня снести целый дом?:)
а как же наше любимое после слова "стабильность" слово "безопасность" ради которой исключительно все расширяют и расширяют полномочия правоохранительных органов и постоянно чето запрещают? где эти самые органы?
Целый массив можно построить на месте деревяшек, общаг, бараков и т.д.
Но и контингент обновить, улучшить криминогенную обстановку в центральной части Левобережья.
забавно если оставшиеся жильцы были на работе / на даче.. в общем отсутствовали. приезжаешь такой... а дома нет
Вообще странная ситуация с этим домом. Сначала одну сторону дома обнесли каким то хлипким забором (из мятого и явно бэушного профлиста) потом было слышно как ломают дом изнутри, видимо вытаскивали металл и железо, которое можно сдать. Потом пригнали экскаватор и снесли дом почти полностью. Это же явно не дёшево - несколько дней работы техники + людей.
Когда снесут все заборы вокруг жилых многоэтажных домов?
Злость и жадность застойщиков не знает никакого предела! Могли бы и дать неимущим, хоть по комнатёнке. 1000 людей живут на улице в картонных коробках, а власти, богачам и полиции до того никакого дела нет. А сколько ещё остаются без крова из-за действий мошенников и чёрных риелтеров? Ужас! И все молчат, каждому только своя шкура дорога!
Ростов явно показал-частная собственность в нашей стране абсолютно ничего не значит. Дадут ростовским по клетушке на окраине и плевать, что земля, где их дома стояли, хорошие миллионы стоит. Так, что, ребятки-"мой дом-моя крепость", это не про нашу страну.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города