Показать полную версию страницы

«Я туда полетела»: пенсионерка провалилась в люк во дворе дома на «Гагаринской»

Комментарии (55)
1 сентября, куча детей идет в школу. А если не бабушка, а ребенок бы упал? Мэрия вообще не следит за городским хозяйством.
Кааапец!!! Ну пока кто нибудь не погибнет и по новостям не покажут, мэрия не зашевелится!
Мораль.
Не нужно жильцам выращивать цветы у подъездов.
На дачах это гораздо безопасней делать.
Это называется домом? Сарай из панельных плит, карточный домик. А в этом так называемом дворе (напоминает локацию военных действий), наверное, мы видим так называемые газоны (напоминают вскопанную грядку для компоста). Свинарник настоящий.
Пенсионеры да, они такие! Ходят, считают ворон...Мне одна такая под колёса кинулась в балахоне, даже не посмотрев по сторонам, вне зоны каких-либо ПП!!
А куда же смотрит президент?
Вывод один - инициатива наказуема.
Типичный правый берег )))) Надо срочно президенту пожаловаться, у нас по другому такие вопросы не решаются. Вертикаль власти однако. Щас ЕдРо вмешается и торжественно под фанфары закроем проклятый колодец. Виновные будут строго наказаны! Повышением по карьерной лестнице. Отрафуют сантехника Петю, который вообще не при делах.
Локоть же обещал, что будут специальные люди люки контролировать. Опять пустые слова?
Я прекрасно понимаю что за всеми люками уследить невозможно. Но ведь в каждом дворе есть дворники(и не только во дворе). Может их обязать сообщать о подобных непорядках. Они же каждый день на территории. Позвонить диспетчеру минутное дело.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города