Показать полную версию страницы

В аэропорту Толмачёво появилось шесть новых стоек регистрации

Комментарии (38)
А толку то? Всё равно когда регистрация зачастую открыта только одна стойка на рейс и очередь толпится. То же самое как там в аэропорту есть два входа, но обычно работает только один и люди толпятся на входе в аэропорт.
пока мне нравится толмачево. аэропорт работает нормально. но, очереди при прилете из заграницы — открывайте больше окон!!! а то иногда такие очереди!!!
Сейчас в комментариях начнётся "жара".Снова "любимые" комментарии завсегдатаев сайта про патриотизм,сваливающих с России,заводы и Крым,который наш.
И смысл??? Зачем эти стойки, если при регистрации работает максимум десяток и к ним выстраивается длиннющая очередь?? Вообще Толмачи - такой убогий аэропорт.... Прилетел недавно, и мне предложили спускаться вниз по винтовой узенькой лестнице после телетрапа, а потом шагать по бесконечному пустому коридору в никуда под гнётом нависающего в полуметре потолка в виде сот. А один раз спутился с телетрапа... на улицу, всех посадили в автобус, покатали по аэропорту и привезли к соседнему входу. Дурдом кругом! Снаружи как бы красиво - а внутри.... Короче, везде профанация и некомпетентность в этом городе (( Реально страшно летать уже из этого аэропорта - ведь такой бред может происходить и при обслуживании авиалайнера...
Аэропорт пытается догнать большие магазины (Ашан, Лента, Быстроном и т.п.) по количеству касс-стоек? Это новый тренд?
Очереди-то от этого уменьшатся или стойки будут стоять пустыми для антуража, как в названных магазинах?
это из серии: "это будет нечто! мы построем супер-мега-гипермаркет! в нем будет сотня касс! а использовать мы будем только две".
и зачем бездельники все равно будут толпить ся с грудными детьми устраивая скандалы и во всем всех винить...
Количество стоек регистрации всегда полезно, странно, что количество лент выдачи багажа не увеличили. Кто будет улетать последним, не забудьте выключить свет в аэропорту! ))
Это как с кассами в магазинах. Мы построили 30 касс для того, чтобы 2 из них всегда работали.
Как был колхозным наш Толмачево, так и остается. Зал ожидающих посадку перенесли в какой-то коридор, за то Duty Free - самые необходимые места.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города