Показать полную версию страницы

Граффити против серости, памятник с деньгами и зелёная линия: шорт-лист идей к юбилею Новосибирска

Комментарии (72)
Как убого смотрятся эти автоведра на фоне граффити
Я один проголосовал!? Или все жители за площадь Маркса!?))).
Вроде и житель правого берега. Но как съездишь на Маркса, реально страшно становится)))
Не "шорт-лист", а короткий список!
Долой эти англицизмы!
Нет у меня ни одной идеи, кроме голосования против правящей партии и её ставленников. В противном случае всё перечисленное в статье - бесполезная мышиная возня и покраска в весёлую расцветочку покосившегося деревянного уличного туалета с щелями в палец шириной..
это убожество,зачем позорится...
Только не трансляция в автобусах!!! Умоляю! У нас же громкость регулировать не умеют...
Пусть уж только в метро будут поезда с историей (отличная идея, кстати сказать)
Одна из фотографий как бы говорит нам: "Мама, расплети, наконец, мои косички!" С моей точки зрения, идея с деревьями - единственная верная и, главное, реализуемая.
Ленты комментариев под статьями на НГС о каких-либо преобразованиях в городе все больше напоминают слеты всепропальщиков:))) Ребята, разберитесь уже у себя в личной жизни, с личными вопросами - ну нельзя же на других отрываться:)))) Если вам плохо, то не значит, что надо на других это выливать:)))
Доделали бы Маркса, было много громких заявлений по поводу сквера возле долгостроя, в итоге- воткнули елки, сделали фото какие все молодцы, а горы земли так и остались и зарастают травой!!! Позорище...
надоели с пл. маркса. это здание можно достроить? нет? ну так уберите его. есть же мировой опыт какой то? а на месте парк сделайте. впрочем, получится как с отдыхом и дворцом спорта: жк сосновый бор — за забором! спасибо путину за законы. спасибо локтю за богдашку!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города