Показать полную версию страницы

Бердское шоссе сковали пробки: несколько дней подряд новосибирцы стоят там часами

Комментарии (103)
ах ха ха !аж до слез...
Я бы, на их месте, не жаловался.
А продал бы машину и квартиру в Бердске и купил квартиру по линии метро в Новосибирске.
два часа на работу два с работы как как это возможно...это каким бездельником нужно быть чтобы зря тратить столько времени...
Все эти люди, проводящие в пробках по 2-3 часа ежедневно (в одну сторону!), безусловно, действуют так по необходимости. Всем автомобиль нужен для осуществления рабочей деятельности - завезти ребёнка в садик, после работы забрать его, заехать в "Ленту" за очередной тележкой куриц-гриль. Ну и муж/жена так же делает - на втором автомобиле. Сочувствия к этим людям нет почему-то.
Эти очевидцы и читатели с места событий вызывают смех. Сами говорят: каждый день езжу на дачу. Также и другие - каждый день куда-то едут. И жена/муж также в одного едит куда-то вечно. Набрали хлама и все куда-то едут.
1) На улице Первомайской ("светофор возле ГИБДД") временно односторонее движение - ремонт коллектора. Поэтому те, кто раньше под стрелку уезжал направо, теперь едут прямо и сворачивают на Лелюха, занимая одну полосу.
2) Ну и плюс дачники, которые ездят из Новосибирска "на дачу в Бердск". По пятницам от них житья нет.
Могу предположить (SIC!) что это связанно с ремонтом дороги на Первомайской. Сейчас по ней въехать в Бердск фактически нельзя - там кирпич. Точнее - заворот движения направо через Водобачную и так далее. Т.е. получается приличный, ненужный крюк.

А дальше имеем: те, кто едет с работы домой на микрорайон - а таких я думаю бОльшая часть - едут у гайни не направо по стрелке через Первомайку но вместе со всеми прямо, через площадь Горького. Как результат стоят на светофоре прямо. И если раньше на светофоре у гайни стояли лишь те, кто хочет попасть в южную часть города то теперь там стоит весь поток - и все (или большинство) кто едет в Бердск и транзит. Нагрузка возросла - светофор просел.
Электричка рулит)
И чего ж тут внезапного в пробках на БШ?
Зато мост платный будет... а можно было деньги пустить, например, на развязки на Матвеевке, Русской, Морском, п.Геологов и Бердске.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города