Показать полную версию страницы

Новосибирские учёные спроектировали фермент для производства нового сыра

Комментарии (37)
Главное, чтобы продавали потом этот фермент.
А то многие ведь сами любят сыр делать. это ведь так просто и увлекательно.
Корову можно и на даче держать.
Сыры подешевеют? С 2014 года сыр не покупаю, цены абсолютно неадекватные.
Патриотично. Чтобы всякие забугорные сыры с плесенью не ели.
Главное чтобы технология потом не уплыла за бугор, как обычно.
Скоро нас завалят вкусным недорогим сыром!
вы старые рецепты научитесь делать
Хоть кто-нибудь понимает?, что это бред!, чтобы сделать сыр, нужно убить миллионы телят!!! И так сейчас весь сыр который делаются с использованием сычужной сыворотки, которую добывают из того же желудка телят, ужас!, что они нового то придумали?, трупоеды они и комментаторы!
Подешевеет. Т.к. Назовут его - сырный продукт
"такие мутации у нас тоже есть"
0_О
Заменят этим "пальму"?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города