Показать полную версию страницы

Сбежавшая из Кыштовки семья немцев перебралась в Ставрополь (фото)

Комментарии (256)
разведчики?
правильно так как новосибирск калхоз и деревня...
местным жителям, поддержки ни какой.. а понаехавшим.. все плюшки ?!
Только в нашей стране может такое быть - 15 тысяч выделили на человека! А где 1500 квартир ,которые умыкнули власти?? Уже на свободе? Под домашним арестом?? Там хоть жизнь нормальную начнут - и котедж и тепло и огород!
Интересно, а с чего это зам. главы администрации должен был просить бюджетные деньги у губернатора? Бред какой то
Скоро и там всех охают, соберут деньги и уедут.
Тьфу, йолки-иголке! Показуха Ставропольская....Казаки, медведи, цыгане.... В стране хватает своих многодетных семей, которым помочь нужно. Сделали медийных персон из морально обиженных немцев.
Сибирь-это ссылка
Что все с этими Мартенсами бегают? Не понравилось им видите ли в Кыштовке. Конечно, приехали 10 человек или сколько их там и должны были им хоромы дать и обеспечить едой и работой и индивидуальными учителями для детей. А ничего что в Кыштовке живет простой народ, который работает до позднего вечера, чтобы жить нормально и прокормить себя. Днем на работе, вечером в огороде!! И они и так этим Мартенсам тащили и еду и вещи!
"что из такого бы свинарника сбежали и мои куры" - все правильно сделали куры, курятник для кур, свинарник для свиней.... вот они и сбежали из свинарника, потому что им не место там
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города