Показать полную версию страницы

«Горзеленхоз» лишился своего директора

Комментарии (26)
Пипец Горзеленхозу! Хороший мужик ушел.....
ну, пр. этом ляпкине таки пропалали деньги в неищвестном направлении. должны были работы провестм по благоустройству памятника воинаи затонцам, второй год тишина, ответ один, денег нет, а им все перечислили
Это не Горзеленхоз, а Горпорубхоз.
Если б его вообще не было - было бы лучше.
Благоустроен по сути только скверик у оперного, в остальных местах Новосибирска разруха, при этом Локоть получает не маленькие деньги (не заслуженно на мой взгляд). Метро не строится, город не развивается.
Этот зеленхоз "побрил Затулинку" конкретно...вышли на покос газонов тОлпы мужиков с бензокОсами...после покОса они оставляют скошенную солому,а также мусор: окурки,пивные банки,собачьи отходы....до покоса мусор в траве был не виден...пора закрыть эту контору...
Значит поделом ,что у волили, значит ничего человек не принёс в город!! Ни одного туалета в городе нет бесплатного общественного!! трава на площади Гарина -Михайловского н е кошена,клумб нет! Лавочек и урн по городу нет!!
Я озабочена озеленением и чистотой на проспекте Маркса. Писала об этом и Ляпкину и Храмову (бывшему). Длинные письма с приложением массы фотографий. Ни ответа, ни дел. Хоть бы средний палец обвели и прислали, я хотя бы тогда знала, что мое письмо прочитано.
Люди! Сограждане! До тех пор, пока из городской черты не удалят грязные производства все эти озеленения- выбрасывание денег! Возле горбольницы- ПТК 30. Домостроительный комбинат, который за день столько пыли цементно-песчаной поставляет в наши легкие, что диву даешься, как еще живой! А напротиа- горбольница с больными! все это туда леттит! А НГС лучше чем про облака сказки писать взяли и показали бы людям эти заведения! Уменя иногородние гости всегда спрашивают почему город такой пыльный? власть не может принудить почему-то убрать эти производства за город! такая вот беда!!!
На месте нынешней Чистой слободы раньше был зеленстрой, там выращивали саженцы для озеленения города. Сейчас вырубили последнее и застроили панельками. ((
Что-то мне подсказывает, что многие горожане были бы рады, если бы этот Гордревокос уволился бы в полном составе. Город бы задышал (буквально). Поскольку без цветочков в вазончиках мы как-нибудь протянем, а без кислорода от деревьев и травы - нет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города