Показать полную версию страницы

Школьник погиб под колёсами автобуса

Комментарии (60)
Жесть конечно.Но родители похоже его не научили как переходить дорогу .Пусть ПП далеко ,но зачем лезть под колеса ?
убил ребенка! надеюсь 10 лет помогут одуматься
сейчас по переходам и светофорам то страшно переходить. собьют и дальше поедут...
Опять эти чёртовы Пазики!
да не столь важно - вне ПП или по ПП, прав водитель или не прав..... будь он хоть 100500 раз неправ, пьян, обкурен, с телефоном в одной руке и PSP в другой - он протрезвеет, поработает на кирпичном заводе пару лет на поселении и вернется в обычную жизнь, а вот пешехода, не смотрящего по сторонам, уже из гроба ничто не поднимет.... люди разные и на тротуарах и за рулями и глупо ждать от всех соблюдения законов и правил, главное самому заботиться о собственной безопасности и учить этому детей
Ну как можно в деревне задавить ребенка? Быстровка, конечно, большая деревня , но не настолько , чтобы носиться сломя голову да еще в 59 лет! Водители, вы ополоумели что-ли?
Есть ПДД... Дорогу необходимо переходить по пешиходному переходу, при этом надо убедится в безопасности (что тебя транспортные средства пропускают).
Ребенок явнл нарушил ПДД, и понес за это наказание, дорога не прощает ощибок... Родители не научили ребенка переходить дорогу правильно... У меня дочь, она ни когда не пойдет на красный, и переходит дорогу по переходу. Я хочу перейти где мне нравится, а дочь тянет меня на переход и ругает... Вот тут я уверен что такой ситуации не произойдет...
Что-то вот служивый на фото не по погоде одет.
Жаль,очень жаль.Пусть земля ему будет пухом.
Там дорога проходит по частному сектору, ограничение скорости 40 км. Дорога хорошая, только как 2 года асфальт положили. Явно волитель ехал больше.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города